Фонд водяновой обнаженные сердца

Фонд водяновой обнаженные сердца на сайте devbuty.ru



Обнаженные сердца наталья водянова на сайте www.swedis.ru. Фонд помощи детям "Обнажённые сердца" зарегистрирован в Российской Федерации, Великобритании и США.

Фонд «Обнаженные сердца» - благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за ее пределами.

Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» — благотворительная организация топ-модели Натальи Водяновой... Именно в попытке помочь пострадавшим детям Водянова организовала фонд "Обнаженные сердца"

Хозяйка вечера и президент фонда «Обнаженные Сердца» Наталья Водянова представит видео о деятельности организации и расскажет о результатах новой программы, запуск которой состоялся в 2011 году.

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» — некоммерческая организация, созданная моделью и филантропом Натальей Водяновой в России в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за её пределами.

Фонд «Обнаженные сердца» был создан моделью и филантропом Натальей Водяновой в 2004 году. Мы являемся независимой некоммерческой благотворительной организацией.
Скриншот : Фонд "Обнаженные Сердца" | Ok.ru